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...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

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A melhor sanduíche do mundo

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 A melhor sanduíche do mundo

 

2 Fatias de pão (ciabatta, pão integral, caseiro, etc. Qualquer um serve, desde que possua massa firme e gostosa);

4 Fatias grossas de tomate (prefira o tipo italiano, que é mais carnudo e tem pouca acidez)

2 Fatias finas de bacon (compre daquele que já vem fatiado)

2 Folhas de alface (crespo, roxo, normal, qualquer uma serve.)

2 Fatias Queijo (de preferência um que derreta bem)

1 Ovo

Maionese

 

Primeiro torre as duas fatias o pão até ficarem douradas e crocantes. Derreta o queijo como preferir, no micro-ondas ou numa frigideira no fogão. Despeje o queijo derretido em cima de 1 das fatias do pão. Reserve.

Na outra fatia, passe um pouquinho de maionese e cubra com as 4 fatias de tomate.

(A função da maionese é apenas para fixar o tomate, é bem pouca mesmo. Então, quem não gostar pode substituir por qualquer queijo cremoso capaz de exercer esta função.)

Frite o bacon.

Faça o seguinte no micro-ondas, cubra um “pirex” com 2 folhas de papel de cozinha. Por cima, as fatias de bacon, e em cima delas, mais 2 folhas de papel. Leve à potência máxima por uns 2 minutos e meio. Pronto! Fica crocante e saboroso, e a gordura sai no papel.)

O bacon vai por cima do tomate, e depois dele, a alface. Frite o ovo deixando a gema molinha. Deposite-o cuidadosamente sobre a alface. Por último vai a outra fatia de pão, que já está com o queijo derretido.

Para dar um toque de chefe, parta a sanduíche ao meio e separe uns 2 cm uma metade da outra. Isso fará com que a gema estoure e escorra, por toda a sanduíche. Acredite, é isso que o faz ficar TÃO bom.

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