Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

Aperitivos de queijo e páprica doce

1428921877491.jpg

 Perfumado e delicioso, aqui vem uma nova receita para preparar, de aperitivos para a sua bebida com os amigos. São rápidos e fáceis de preparar e também com muito poucos ingredientes para se preparar. De aroma intenso a queijo com paprica, mas se preferir, pode dar livre curso à sua imaginação e usar outras especiarias como cominho, coentro, caril, ou simplesmente alecrim e tomilho.

 

Receita de Aperitivos de queijo e páprica doce:

 

1 Rolo de massa folhada

150 g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Paprica

1 Ovo pequeno

Sementes de papoila

1428921693769.jpg

Prepara-se na bancada todos os ingredientes necessários.

14289216937691.jpg

 Bata o ovo adicionando uma pitada de sal e pincele a massa em cada canto com a ajuda de um pincel suave.

14289217655672.jpg

 Cubra a massa com queijo parmesão, sal, pimenta e a paprica.

14289217655673.jpg

 Com a ajuda de uma roda de cortar pizza, dividir a massa em tiras de cerca de 2 cm.

14289218556474.jpg

 Torça cada tira e coloque numa assadeira coberta com papel vegetal para cozinha. Pincele com ovo e novamente cobrir com sementes de papoila. Asse no forno a 200 graus (forno de convecção) por aproximadamente 5 minutos até que os aperitivos fiquem dourados.

14289218556475.jpg

 

Pesquisar

 

Mais sobre mim

foto do autor

Calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Arquivo

Comentários recentes

  • Raquel Costa

    Boa tarde, andava com a ideia de mudar a decoração...

  • Anónimo

    Após dourar eu ponho no processador e vou pondo az...

  • Susana Silva

    Bom dia.Gostaria de deixar um comentário super pos...

  • joao pedro

    Gostei de ler e aprendi, preenchendo lacunas naqui...

  • Robert Brown

    A very good and interesting history of tuna in the...

Mensagens

Tags

mais tags