Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

Batatas aromátizadas com limão

Batata com limão.PNGUma receita simples de preparar e original, batatas em meia hora! As batatas são aromatizadas com casca de limão e várias especiarias frescas e ficam crispy no forno e o forno perfumado! As batatas podem ser cozidas e temperadas com antecedência e, em seguida, leve ao forno, no último momento. Elas são um excelente prato para acompanhar carne.

 

Batatas limão aromático

 

receita:

1 kg. Batatas vermelhas

4 Raminhos de tomilho fresco ou 1/2 colher de chá de tomilho seco

4 Ramos de orégão fresco ou 1/2 colher de chá de orégão seco

1 Raminho de alecrim

1 Limão não tratada

4 Colheres de sopa de azeite extra-virgem

Pimenta do reino moída a gosto

Sal a gosto

 

Pré-aqueça o forno a 220 ° C.

Lave as batatas e o limão com muito cuidado. corte a casca de limão e lave, secar e pique com os aromas todos, oregãos, tomilho e alecrim.

Ferva as batatas com a pele por 15 minutos num pouco de água salgada.

Corte as batatas em fatias (gomos). Misture as batatas suavemente aromatizandoas com, óleo, sal, pimenta e raspas de limão.

Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga e espalhe sobre as batatas. Batatas assadas para 10-15 minutos em forno pré-aquecido, até dourar e ficar crocante.

 

Pesquisar

 

Mais sobre mim

foto do autor

Calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Arquivo

Comentários recentes

  • Anónimo

    Ahhhh!! Nao ligues. Aos comentarios sobre erros de...

  • Anónimo

    Ahhhh!! Nao ligues. Aos comentarios sobre ertos de...

  • Ana De Sousa Leal

    Credo, tantos erros ortográficos!

  • Ana

    Sem tantos erros ortográficos seria uma receita mu...

  • Silmara

    O brocolis e a cenoura são cru?

Mensagens

Tags

mais tags