Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

Molho de queijo azul

baked-parmesan-potato-wedges-2 (2).jpg

Este molho é o acompanhamento ideal para bifes, batatas assadas com alho e parmesão, curgetes fritas com parmesão, e o que mais gostar. Pode fazer esta receita com outro queijo azul da sua preferência.

 

Receita de molho de queijo azul

 

200 gr de queijo roquefort

300 ml de natas

1 cubo de caldo para bifes (opcional)

Pimenta

 

Pique o queijo e envolva bem com as natas, deite dentro de uma panela pequena e leve a lume brando. Tempere com o caldo para bifes e pimenta. Quando ferver e tiver a consistência que lhe agrade, tire do lume e deite numa tacinha. Deixe arrefecer e se gostar decore com salsa picada.

baked-parmesan-potato-wedges-2.jpg

  Fotos:tiffany azure

 

Pesquisar

 

Mais sobre mim

foto do autor

Calendário

Agosto 2015

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Arquivo

Comentários recentes

Mensagens

Tags

mais tags