Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

Souvlaki de frango grelhado – espetada de frango grega

Grilled Chicken Souvlaki 800 3213 (2).jpg

Souvlaki é basicamente, espetadas de carne grelhada à maneira grega, quem não gosta de espetadas? Espetadas essas marinadas em limão, alho e orégãos. Fazer souvlaki de frango é muito fácil, é só misturar a marinada e mergulhar o frango durante um tempo até que ganhe sabor e está pronto para a grelha.

Grilled Chicken Souvlaki 800 3088.jpg

Uma espetada saborosa com sabor mediterrânico, perfeito em pitas, saladas ou comendo diretamente do espeto!

 

Receita de Souvlaki de frango grelhado – espetada de frango grega

 

1 kg. de peito de frango, aos cubos

2 Dentes de alho

1 Limão, sumo e raspa

1 Colher de sopa de iogurte

¼ Xícara de azeite virgem extra

1 Colher de chá de orégãos

¼ Colher de chá de sal

¼ Colher de chá de pimenta

Grilled Chicken Souvlaki 800 3176.jpg

Marinar o frango na mistura dos ingredientes e vai ao frigorífico por 30 minutos ou durante a noite.

Colocar os cubos de frango nos espetos e grelhar em fogo médio-alto até ficar grelhado, cerca de 2-4 minutos de cada lado.

Sirva com Molho Tzatziki ou Molho de endro com creme de queijo Feta acompanhado de salada ou o que mais gostar. E bom apetite!

Grilled Chicken Souvlaki 800 3213.jpg

 

 fotos: Kevin Lynch

Pesquisar

 

Mais sobre mim

foto do autor

Calendário

Agosto 2015

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Arquivo

Comentários recentes

  • Anónimo

    Onde acho destas poltronas para comprar?

  • antonimo

  • Raquel Costa

    Boa tarde, andava com a ideia de mudar a decoração...

  • Anónimo

    Após dourar eu ponho no processador e vou pondo az...

  • Susana Silva

    Bom dia.Gostaria de deixar um comentário super pos...

Mensagens

Tags

mais tags