Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

...é bom e eu gosto!

Aqui partilho o que mais gosto e me interessa; fotografias, decoração, arquitetura, inspirações, curiosidades, receitas, livros, viagens, boas ideias e espero que me ajudem com a vossa opinião e sabedoria...

Tarte Pie de chocolate e manteiga de amendoim

DSC07231.jpg

 Alguém em https://www.facebook.com/pages/Chocolate-%C3%A9-bom-e-eu-gosto/1489839067956684

me disse que não encontrava a tradução de:

http://www.iwashyoudry.com/2014/08/08/chocolate-bottomed-peanut-butter-pie/

aqui está a receita espero que gostem:

Tarte Pie de chocolate e manteiga de amendoim

DSC07240.jpgIngredientes:

1 Crosta de tarte pré cozida

Camada de chocolate:

1⅔ Xícaras gotas de chocolate semi-doce

⅔ Xícara de creme de leite

2 Colheres de sopa de xarope de milho ou mel

1 Colher de chá de essência de baunilha

Mousse de manteiga de amendoim:

1 Embalagem pequena de pudim de baunilha

1 Xícara de Leite frio

½ Xícara de creme de manteiga de amendoim

220g. de chantilly ou Cool Whip:

Coberturas:

8 - 10 (Reese's mini cups) Bombons se amendoim, picados

2 Colheres de sopa de chocolate derretido para garoa

DSC07233.jpg

 Misture as gotas de chocolate, creme de leite, xarope de milho e extrato de baunilha numa tigela e leve ao micro-ondas na potência de 50% por 1 minuto. De seguida, misture com um batedor até que a mistura de chocolate esteja suave e cremosa (Se os chocolates não estão derretendo você pode aquecer por mais 15 segundos a 50% de energia). Despeje o chocolate na massa de tarte pré cozida e espalhe numa camada uniforme. Coloque no congelador por 10 minutos.

Enquanto isso prepare a mousse de manteiga de amendoim, misturando o pudim de baunilha instantâneo com 1 xícara de leite frio até ficar homogêneo. Aqueça a manteiga de amendoim no micro-ondas por apenas 10 segundos para soltar-se um pouco, e depois adiciona-a para o pudim de baunilha. Bata até ficar homogêneo e espesso. Quando estiver mais frio misture delicadamente com o chantilly até estar tudo totalmente incorporado. Verter em cima da camada de chocolate.

Se você quiser, decore a parte superior com copos de Reese’s (bombons de amendoim) picados e um fio de chocolate.

Levar à geladeira até servir.

DSC07237.jpg

 

Pesquisar

 

Mais sobre mim

foto do autor

Calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Arquivo

Comentários recentes

Mensagens

Tags

mais tags